il menu

I percorsi

Il menu prevede un percorso di degustazione da sei portate, al quale si affianca l’opzione alla carta. Ogni tavolo può comporre liberamente il proprio percorso da due, tre o quattro portate salate, mentre il dessert è a scelta di ciascun ospite.

I percorsi alternano proposte vegetariane, di carne e di pesce. In essi si riflettono le molteplici sfumature della cucina regionale, nella quale si esaltano ingredienti provenienti dai monti, dalle acque dolci e salate, dalle campagne. In cucina, le scelte sono dettate dalla disponibilità stagionale delle materie prime e dalle produzioni del territorio, senza rinunciare a contaminazioni creative volte ad esaltare il gusto dei piatti.

la carta

Vellutata di piselli, salsa di kiwi, carciofi e crostatina di verdure primaverili

Cardoncello, patate e salsa verde

Tartare di manzo, cipolla, capperi e alloro

 

Tortelli di ricotta, glassa di funghi e prezzemolo

Risotto alle fave, limone salato e origano

Tubetti, fagioli bianchi, trota e tè nero

 

Ossobuco, salsa di zafferano e midollo, verdure di stagione

Animella di vitello, bernese alla rapa rossa, bietoline e rafano

Porro, lenticchie e sesamo

Trancio di pescato adriatico, asparagi, sedano rapa e fondo di pesce

DUE PORTATE
40

TRE PORTATE
50

QUATTRO PORTATE
60

dessert

Fragole, camomilla e yogurt
10

Cioccolato, sambuca e caffè
10

SEI PORTATE

Vellutata di piselli, salsa di kiwi, carciofi e yogurt

Tartare di manzo, cipolla, capperi e alloro

Tortelli di ricotta, glassa di funghi e prezzemolo

Porro, lenticchie e sesamo

Ossobuco, salsa di zafferano e midollo, verdure di stagione

Dessert

70

La copertina del menu cartaceo nasce dalla collaborazione con l’artista americano Todd T. Brown. Originario del Vermont, Todd si è stabilito a Fontecchio nel 2019 con l’intento di sviluppare progetti di rigenerazione culturale del territorio attraverso l’arte. Alcune delle sue opere astratte possono essere apprezzate sulle pareti dei saloni, dove creano un interessante contrasto con la classicità dell’ambiente architettonico.

L’illustrazione del menu di Costa di Maggio è un’opera, priva di titolo, realizzata in tecnica mista su carta. Fondata sul concetto di ‘aliveness’, l’arte di Brown esprime attraverso forme, segni e colori l’esperienza generata dalla sintonia dell’anima e del corpo umano con l’ambiente circostante.

Close

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla la nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

WooCommerce
Usiamo WooCommerce come sistema di acquisto. Per il carrello e l'elaborazione degli ordini verranno memorizzati 2 cookies. Questi cookie sono strettamente necessari e non possono essere disattivati.
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

WooCommerce
Usiamo WooCommerce come sistema di acquisto. Per il carrello e l'elaborazione degli ordini verranno memorizzati 2 cookies. Questi cookie sono strettamente necessari e non possono essere disattivati.
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

Rifiuta tutti i Servizi
Salva
Accetta tutti i Servizi