Il Ristorante
La cucina
L’atmosfera intima del ristorante coniuga il fascino rilassante degli antichi elementi architettonici e il dinamismo del design moderno. I medesimi contrasti animano la cucina di Costa di Maggio, un luogo creativo nel quale convivono lo spirito classico e l’energia della contemporaneità.
L’anima della cucina è sapere e gestualità artigianale. L’elemento fondante della nostra cucina è costituito dalla ricerca e selezione degli ingredienti. Prediligiamo l’utilizzo di prodotti locali, freschi e genuini e collaboriamo con le realtà del territorio che sposano filosofie produttive vocate alla qualità e ai valori della sostenibilità ambientale.
Informazioni
Orari di apertura
-
Dal Mercoledì al Sabato
20.00 - 21.30 -
Domenica
12.30 - 14.00
Il Menu
Il menu prevede un percorso degustazione da sei portate o la possibilità, riservata a ciascun tavolo, di comporre un menu degustazione da due, tre o quattro portate scelte liberamente tra i piatti presenti in carta.
Il dessert può essere aggiunto a discrezione di ciascun commensale.
L'ambiente
Nell’antico borgo di Fontecchio, immersi nella natura dell’Abruzzo aquilano e del Parco Regionale Sirente-Velino sei tavoli con vista sulla Valle dell’Aterno.
Dal cortile interno, sormontato da un arco poggiato su colonne e caratterizzato da un’ampia scalinata semicircolare, si accede ai saloni del ristorante: gli ambienti nobili del palazzo.